不借助任何工具,下载Instagram图片

偷懒技术 小碎银 1个月前 (01-13) 88次浏览 1个评论
文章目录[隐藏]

Instagram是很有名气的社交网站,上面有非常多的精美图片。大部分的明星都在上面开设了社交账号。

有的时候,我们在Instagram上看到一张特别喜欢的图,想要保存下来。但是Instagram对页面加了限制,无法直接下载图片。

我这里提供一个简单易行的方法,比较适合下载少量图片的需求。

如果你需要下载非常多的图片,建议你看看我的这篇文章《saveig.org,帮你批量下载爱豆的Instagram照片》。这篇文章中的方法是通过一个第三方的网站进行图片的批量下载,不需要复杂的操作。如果你能访问谷歌应用商店,那更建议使用这篇文章的方法《Downloader for Instagram,这款谷歌插件,帮你批量下载Instagram照片》。如果你无法访问谷歌应用商店,那推荐看看这篇文章《这些网站,可以让你不番蔷安装谷歌插件》

具体步骤

找到你想要下载的那张图片,以这张图片为例

不借助任何工具,下载Instagram图片

按下键盘上的F12,或者是点击鼠标右键选择 -> “检查”(或者是查看元素/检查元素)… ….会出现当前页面的控制台:

不借助任何工具,下载Instagram图片

点击 Elements,然后点击左侧的箭头按钮,接着把鼠标移动到图片上方,就会出现下方截图中的样子:

不借助任何工具,下载Instagram图片

现在观察页面的控制台,浏览器已经帮我们定位到了放置这种图片的HTML元素。如果你没有在控制台中看到图片链接,只需要在该元素的上下级元素中找一下就行了,

不借助任何工具,下载Instagram图片

把鼠标放置在这些链接上,就会看到这张图片的缩略图。

在链接上点击右键,选择”open in new tab”或者是在”新标签页中打开”,图片就会在新标签页中打开。然后在新打开的图片上点击右键,就可以把图片保存到我们自己的电脑上了。

 

祝大家下载愉快。


小碎银 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:不借助任何工具,下载Instagram图片
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽