这些网站,可以让你不番蔷安装谷歌插件

妙站推荐 小碎银 1个月前 (01-13) 90次浏览 1个评论

众所周知,谷歌的很多服务在国内都是不能用的,包括谷歌浏览器的应用商店。

这就带来一个麻烦,不番蔷就不能在线安装谷歌浏览器插件。

那咋整?有需求的地方,就有解决方案!其实国内的很多网站都提供谷歌浏览器插件的下载。去这些网站上下载插件到本地,然后安装到浏览器就可以了。

这里,我整理了一些这种网站:


 

crx4chrome,提供的插件很全面

极简插件,访问速度比较快

chrome-extension-downloader,把插件的id或者是插件的应用商店地址复制进去就可以下载

cnplugins,访问速度也很快。但是它增加了反爬限制,需要关注网站的微信号获取验证码

gugeapps,访问速度也不错

 


以上就是我经常会用到的一些插件下载网站。

现在谷歌更改了安全策略,不能直接安装第三方的插件。

解决方法很简单,如果你下载的插件是.crx格式,就把它修改为.zip然后解压。

然后点击浏览器右上角的三个点按钮 -> 更多工具 -> 扩展程序,或者是直接在地址栏输入:chrome://extensions/

 

这些网站,可以让你不番蔷安装谷歌插件

 

此时进入到浏览器的扩展程序页面,注意要打开『开发者模式』。因为只有打开了开发者模式,才会看到下图箭头指向的这几个选项。

 

这些网站,可以让你不番蔷安装谷歌插件

 

点击”加载已解压的扩展程序”,并选择刚才解压的插件,就可以安装插件了。

文章的最后,我推荐一个伟大的,绝对值得安装的,必须要安装的谷歌插件《油猴子,一个你非装不可的浏览器插件!》


小碎银 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:这些网站,可以让你不番蔷安装谷歌插件
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 在安装插件的过程中,如果遇到了什么问题,欢迎在评论中指出!
    小碎银2020-01-14 14:15 Reply