关于做英文站的一点总结

编程笔记 小碎银 6个月前 (03-18) 52108次浏览 0个评论
文章目录[隐藏]

最近这段时间,琢磨着开始做英文网站。

研究了不少关于GoogleSEO的帖子跟资料。虽然学到的东西不少,但是从大的方面来说,应该分为两点:1. 优质的内容,2. 优秀的外链

外链可以主动去做也可以被动增加。被动增加就是别的站点看到你的网站内容不错,主动添加你为外链。这也需要你有足够优质的内容。

所以我觉得,不论是做中文网站还是英文网站,优质的能够给读者带来价值的内容才是根本

但是作为一个中国人,很难写出有深度有质量的英文文章(起码对我来说是有难度的)。

我尝试写过两篇关于软件测评的英文文章,进度非常的缓慢,删删改改,改改删删。”扭扭捏捏”写了两天,才拼凑出来两百多个单词。

所以我觉得,靠自己写英文文章,首先是进度非常慢,其次是写出来的内容没有那种”原生英文”的感觉。

所以我打算后面去upwork上写手写文章。

如果有进展,会在这里更新的。

汇报进度:

2020-04-03 :

英文站的域名和主机已经购买完毕。

费了吃奶的劲儿,写了一篇英文文章,并且上线了。

大学毕业之后,就再也没有用英文写过东西。再开始用英文写东西,真的好费劲……

但是我不会放弃的,打算早起重新学英语了!

2020-04-23

又买了两个英文域名。

然而还是没有解决内容的问题。

但是想明白了,靠自己手写英文内容是不显示的。要把内容外包出去,自己只负责网站的运营。


小碎银 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:关于做英文站的一点总结
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址