为了省钱,我做了一个返利机器人

赚点碎银 小碎银 3个月前 (11-04) 490次浏览 0个评论

其实我很早之前就想搞一个返利机器人,但是迫于拖延症太过严重,一直都没动手做。

为了省钱,我做了一个返利机器人

双十一临近,自己要买的东西很多,为了省点钱,终于决定做一个返利机器人。

可能有读者朋友并不了解『返利』是怎么回事儿,这里就拿京东返利简单说下:

一些商家为了提升销量,愿意支付佣金让推广者们帮忙推销他的商品。推广者在京东联盟的后台拿到商品推广链接,去各个群里或者是网络上推广,只要有人通过这个链接付款,那么这个推广者就会得到一份佣金。

比如说我想买一份猫粮,如果直接下单需要付款493元

为了省钱,我做了一个返利机器人

但是把商品的名称复制到京东联盟的后台看一下

为了省钱,我做了一个返利机器人

可以看到,这款猫粮是有15元的佣金的。

所以最终我是通过的这个返利链接购买的,当我确认收货之后,京东联盟就会付给我15元佣金,相当于节省了15元

但是每次买东西都这样去后台翻一遍,我觉得很麻烦,所以我就弄了一个微信返利机器人。

只需要把要购买的商品链接通过微信发给它,它就会返给你一个带有返利的推广链接,点击链接直接下单就好了

我还申请了拼多多,淘宝的返利联盟。

如果你经常网购的话,我建议你也去这些平台申请一下返利账号,自己给自己返利。虽然申请账号的时候有点麻烦,因为有的平台需要实名认证,但是一年下来也能省不少钱呢!


如果你觉得麻烦,不愿意申请,也可以用我的微信返利机器人:

为了省钱,我做了一个返利机器人

或者是微信搜索:ioiuoouuoou

使用方法:

  1. 把要购买的商品分享给它,或者是复制商品链接发给它,它会返回一个带有返利的链接
  2. 点击返回的商品链接并下单
  3. 确认收货或者是7天之后,就会获得返利
  4. 给它发送『提现』,它就会给你发对应金额的红包

为了省钱,我做了一个返利机器人

为了省钱,我做了一个返利机器人

 


小碎银 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:为了省钱,我做了一个返利机器人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址