简单几步汉化telegram

佳软推荐 小碎银 6个月前 (01-24) 1512次浏览 0个评论

Telegram(以下简称为电报)是一款开源的即时通讯聊天软件。它的老板是两位俄罗斯的硬核大佬。为何说这两位大佬硬核呢?因为曾经俄罗斯的政府要求它们交出telegram服务器的密钥,两位大佬强硬反对,因此telegram被俄罗斯官方封杀。

说了几句废话,下面介绍如何汉化telegram。

其实非常的简单.

  1. 打开telegram软件,在其顶部的搜索栏中输入“zh_cn”,然后进行搜索。
  2. 简单几步汉化telegram会看到如下的搜索结果,进入Telegram-zh_cn频道。
  3. 或者是直接点这里,也会进入汉化频道:https://t.me/setlanguage/classic-zh-cn
  4. 简单几步汉化telegram点击 “点击此处安装语言包”
  5. 会弹出一个对话框,点击右侧的“change”按钮简单几步汉化telegram
  6. 稍等片刻,软件会自动重启
  7. 重启后会发现,telegram的语言变成中文了:简单几步汉化telegram

到此为止,telegram的汉化就结束了。


另外,推荐阅读本站关于telegram的其它文章:

telegram群组推荐


小碎银 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:简单几步汉化telegram
喜欢 (13)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址